Home Serie A Roma News Women’s Champions League, Wolfsburg battuto (1-0): decisiva la rete della Giugliano

Primi punti per la squadra giallorossa

l’esultanza di manuela giacinti ( foto di salvatore fornelli )
L’ESULTANZA DI MANUELA GIULIANO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Vittoria col brivido per la squadra di Spugna, che nel primo tempo passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Manuela Giulgliano. La squadra di Spugna ha più volte l’occasione di portarsi sul doppio vantaggio anche se nella ripresa rischia la rimonta grazie a due traverze colpite dalla squadra di Sloot.

Women’s Champions League: Roma-Wolfsburg, il tabellino:

ROMA: Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano (78′ Troelsgaard), Greggi; Dragoni (78′ Pilgrim), Viens (85′ Giacinti), Haavi (92′ Pandini).

A disp.: Kresche, Mazzocchi, Aigbogun, Cissoko, Glionna, Corelli, Hanshaw.
All. Alessandro Spugna.

WOLFSBURG: Frohms; Wilms (76′ Rabano), Minge, Hegering, Linder; Huth, Lattwein; Josndottir (46′ Brand), Blomqvist (46′ Hendrich), Beresteyn (65′ Endemann); Popp.
A disp.: Schmitz, Borbe, Hagel, Rabano, Kielland, Kalma, Wedemeyer.
All. Tommy Stroot.

Arbitro: Catarina Campos. Assistenti: Andreia Sousa- Vanessa Gomes. Quarto Ufficiale: Silvia Domingos

Rete: 14′ rig. Giugliano.

Recupero: 4′ st.