Home Serie B Serie B: i risultati della 10^ giornata. Il Pisa pareggia a Frosinone

Serie B: i risultati della 10^ giornata. Il Pisa pareggia a Frosinone

53566005842 8f130db556 o

Il Frosinone esce dalla crisi e costringe il Pisa al pareggio interno nonostante che dopo 4′ minuti siano rimasti in dieci dopo 4 minuti a causa dell’espulsione di Cichero, il Pisa si ferma al palo colpito da Caracciolo nella ripresa. Il Catanzaro rifila un tris al Sudtirol anche grazie ad una doppietta di Iemmello, infine la Sampdoria batte 1-0 il Mantova grazie ad una rete di Kasami.

I risultati

Venerdì, ore 20:30 Spezia-Bari 0-0.

Sabato, ore 15:00 Cremonese-Salernitana 2-1. Marcatori: 20′ Collocolo (C), 45′ Bonazzoli (C), 55′ Ferrari (S).

Sabato, ore 15:00 Palermo-Reggiana 2-0. Marcatori: 15′ Gomes, 26′ Henry.

Sabato, ore 15:00 Cosenza-Juve Stabia 1-1. Marcatori: 16′ Maistro (J), 39′ Ricciardi (C).

Sabato, ore 15:00 Cesena-Brescia 2-0. Marcatori: 15′ Shpendi, 53′ Shpendi.

Sabato, ore 17:15 Sassuolo-Modena 2-0. Marcatori: 41’ Lauriente, 64’ Thorstvedt.

Sabato, ore 17:15 Carrarese-Cittadella 3-0. Marcatori: 13’ Cerri, 27’ Cerri, 37’ Cherubini.

Domenica, ore 15:00 Sampdoria-Mantova 1-o. Marcatore: 61′ Kasami.

Domenica, ore 15:00 Frosinone-Pisa 0-0.

Domenica, ore 15:00 Catanzaro-Sudtirol 3-0. Marcatori: 5′ Pontisso, 24′ Iemmello, 41′ Iemmello.