Serie B: Il Frosinone si fa raggiungere al 95′, Trapani, Vicenza e Cesena vittorie pesanti

166
Serie B

Il Frosinone nonostante il pari mantiene la vetta, Il Trapani batte 3-0 il Perugia, a Pisa la rassegnazione sta prendendo piede

Le partite di questo pomeriggio sono state tutte a favore delle squadre che lottano per non retrocedere, il Frosinone si fa raggiungere al 93′ ad Ascoli, il Trapani batte 3.0 il Perugia, vittorie importanti anche epr Vicenza, Pro Vercelli, Avellino e Ternana.

Ad Ascoli il Frosinone era passato in vantaggio con il solito Dionisi, tutto faceva presagire ad una vittoria, ma alc 95′ ci pensava Favilli a segnare il gol del pareggio che consente ai marchigiani di portarsi a 39 punti.

Il Cittadella batte 1-0 il Benevento, match che riguardava la zona Playoff, a decidere la sfida è stato Iori al 9′, i campani terminano la gara in dieci uomini causa espulsione di Ciciretti per doppia ammonizione.

Lo Spezia in un autentico sparegigoo Playoff batte 1-0 il Bari grazie ad una rete del solito Granoche al 15′ del primo tempo, nella ripresa il Bari resta in dieci causa espulsione di Capradossi ed ora i liguri hanno 51 punti, uno in più del Bari che si trova adesso al nono posto in classifica.

L’Avellino batte 1-0 il Carpi grazie ad una rete al 93′ di Perrotta, da segnalare un rigore sbagliato da Ardemagni in apertura di partita, il Latina perde in casa contro il Vicenza 1-0, a segno De Luca, il Pisa perde a domicilio dal Cesena 1-0, in rete Ciano al 53′ ed ora per i toscani le speranze di salvezza sono ridotte al lumicino.

La Pro Vercelli batte 1-0 l’Entella grazie ad una rete di Morra nel finale, infine la Ternana batte 1-0 la Salernitana grazie ad una rete di Avenatti e torna a sperare nella salvezza.