Home Serie A Serie A1: pronto riscatto per Milano. Super Brindisi schianta Bologna

Serie A1: pronto riscatto per Milano. Super Brindisi schianta Bologna

Serie A2 Risultati Classifica

basket_1

Dopo la prima giornata chiusa con lo sgambetto di Trento alla corazzata Milano, l’ EA7 si riscatta prontamente rifilando un pesante 90-62 ai cugini di Varese. La squadra di Repesa prende il comando delle operazioni nella seconda metà della partita, approfittando delle bassissime percentuali offensive degli avversari. Bene Hummel con 17 punti.

Eccellente prova dell’ Enel Brindisi che supera dando spettacolo la Virtus Bologna. 81-54 con gli emiliani che restano in partita per un quarto e mezzo. Sugli scudi Kadji per i padroni di casa (17) e Williams per gli ospiti (18).

A Cremona succede l’ impossibile. Trento mette in atto una rimonta a dir poco clamorosa, se si considera che al minuto 22 i trentini erano sotto di 33 punti. Uno straordinario Poeta, con i suoi 23 punti regala la vittoria agli ospiti con il punteggio di 76-83.

Primi due punti della stagione per l’ Umana Venezia, ma quanta sofferenza. Capo d’ Orlando guida il match restando a piu’ 7 anche nel quarto parziale, prima di subire la rimonta dei veneti che grazie Bramos raggiungono l’ overtime. Venezia va avanti di 4, subisce il ritorno dei siciliani, prima di chiudere con 2 punti di Goss ed il 77-76 finale. Bene Bramos con 15 punti, dall’ altra parte ottimo Jasaitis con 23.

Nel posticipo da segnalare la vittoria di Sassari in quel di Cantu’. Per i sardi questo 75-86 rappresenta una prima volta al Palapianella, dopo ben 10 sconfitte consecutive. I campioni d’ Italia mettono in campo una gran solidità e restano in vantaggio dal primo al 40esimo. Heyness (21) per Sassari, Ross (23) per Cantu’, i top scorer.

Risultati e classifica dopo la seconda giornata.

Enel Brindisi – Obiettivo Lavoro Bologna 81-54
Grissin Bon Reggio Emilia – Sidigas Avellino 87-68
Vanoli Cremona – Dolomiti Energia Trentino 76-83
Consultinvest Pesaro – Giorgio Tesi Group Pistoia 73-74
Pasta Reggia Caserta – Manital Torino 63-65
Umana Reyer Venezia – Betaland Capo d’ Orlando 77-76 dopo un overtime
EA7 Emporio Armani Milano – Openjobmetis Varese 90-62
Acqua Vitasnella Cantu’- Banco di Saredegna Sassari 75-86