Home Serie A Roma News Roma-Spal 3-1. Tre punti meritati per i giallorossi, El Shaarawy due assist

Roma-Spal 3-1. Tre punti meritati per i giallorossi, El Shaarawy due assist

Tutto facile per la Roma contro la Spal che dopo 11 minuti si ritrova in dieci uomini

Tre punti in scioltezza per la squadra di Di Francesco che dopo 11 minuti si ritrova in superorità numerica causa espulsione dopo controllo VAR di Felipe, la Roma si porta momentaneamente a pari punticon la Juventus con una gara in meno

LA CRONACA

Partita che si mette subito bene per la squadra di Di Francesco, dopo 10 minuti Dzeko è lanciato a rete n posizione decentrata, Felipe interviene fuori area e l’arbitro Abisso chiede l’intervento del VAR, che sancisce l’espulsione del difensore brasiliano. Al 22′ la Roma passa con lo stesso Dzeko che servito da El Shaarawy controlla e mette la palla alla sinistra di Gomis. Al 32′ tocca a Strootman raddoppiare, splendido tacco in area di El Shaarawy, palla all’olandese che solo davanti a Gomis non sbaglia. Nella ripresa al 53′ arriva il tris giallorosso, cross di Kolarov in area, Pellegrini di testa trafigge Gomis. Al 55′ arriva il gol della bandiera segnato da Viviani, a cui viene annullato il primo rigore battuto, nel secondo tentativo cerca il cucchiaio dagli undici metri e Alisson para. La sfera rimane in area e torna sui piedi del centrocampista della SPAL che di potenza riesce a segnare il gol dell’ex. La partita finisce qui, Roma che adesso può pensare alla sfida di martedì in Champions contro il Quarabag.