La Roma affonda a Catania (4-1)

171

Brutta giornata per la Roma di Rudi Garcia, a Catania in molti si aspettavano una prova di forza dei giallorossi, invece a sorridere sono a sorpresa i padroni di casa. La formazione capitolina non ha la giusta concentrazione, conlo scudetto ormai verso Torino la testa forse è già in vacanza. Il Catania sogna ancora la salvezza, gli etnei spingono sull’acceleratore e trovano il vantaggio, è il 26′ quando Izco chiude al meglio una ripartenza regalando il vantaggio ai suoi. Passano pochi minuti ed è ancora Catania, al 34′ ancora Izco protagonista, nulla da fare per De Sanctis, 2-0. La Roma prova a reagire, Florenzi di testa offre un assist al bacio per capitan Totti che non sbaglia, 2-1.

Nella ripresa il copione non cambia, più grande la voglia di conquistare la salvezza da parte del Catania che al 56′ con Bergessio trova il 3 a 1. La Roma non cè, al 79′ arriva il poker, è Barrientos a chiudere la gara siglanco il quarto gol dei rossoblu. Roma k.o. e scudetto ufficialmente alla Juve.