Pokerissimo Inter, battuto il Monza (1-5): i nerazzurri allungano sulla Juventus

I nerazzurri dilagano contro la squadra di Palladino

21
Lautaro Martinez
Lautaro Martinez ph: KeyPress

Tutto facile per l’Inter di Inzaghi, che passeggia all’U-Power Stadium contro il Monza e allunga sulla Juventus, aspettando l’impegno contro il Sassuolo. I nerazzurri dopo 14′ sono già sul doppio vantaggio grazie alla rete siglata prima da Calhanoglu e poi da Lautaro Martinez, che condannano la squadra di Palladino.

Inter pazzesca, aspettando la Supercoppa

Nel secondo tempo domina ancora l’Inter con la rete di Calhanoglu che chiude la gara al 60′ anche se pochi minuti più tardi è Pessina su calcio di rigore a riaprirla. Nel finale è prima Lautaro su calcio di rigore e poi Thuram all’88’ a portare i nerazzurri sull’1-5 definitivo che permette di allungare sulla Juventus.