Pinilla gela la Lazio, a Genoa finisce 1 a 0

188

Pinilla

La Lazio continua la sua tradizione negativa al Ferraris contro il Genoa e viene sconfitta 1-0. Mister Gasperini presenta in difesa Antonini, De Maio, Burdisso ed Edenilson a centrocampo, Rincon, Sturaro e Antonelli con il tridente offensivo composto dal rientrante Matri, supportato da Perotti e Kucka. Stefano Pioli risponde con il 4-3-3 con la linea difensiva formata da Basta, De Vrij, Gentiletti, Braafeid, a centrocampo Biglia è affiancato da Parolo e Lulic mentre in attacco giocano Candreva, Djordjevic e Felipe Anderson. I biancocelesti partono subito all’attacco e si propongono diverse volte davanti a Perin con Djordjevic, Candreva e Lulic, con un ottimi interventi del portiere rossoblù. Lazio convincente ma non vincente con molteplici occasioni sprecate: Parolo e Djordevic,che manda troppo alto e Anderson. I padroni di casa si presentano solo due volte in area davanti a Berisha. Il colpo di testa della punta serba supera Perin ma ci pensa la traversa a salvare il Genoa.

Al termine del primo tempo Ledesma subentra a Biglia e nella ripresa Basta lascia il campo per l’ex Konko. Mister Gasperini corre ai ripari dopo la costante difficoltà patita nella prima frazione di gioco e la gara appare più equilibrata ma meno tonica. Lestienne rileva Kucka. I rossoblù provano ad impensierire la squadra di Pioli con Lestienne che sfiora l’incrocio dei pali. Anche Candreva spreca un’occasione sfiorando il montante con un colpo di testa. Il tecnico genoano inserisce anche Bertolacci per Antonini e Pinilla per uno spento Matri. Pioli risponde con Cana per Gentiletti. Una buona occasione per il Genoa capita sui piedi del cileno che spreca mentre l’estremo difensore rossoblù si oppone nuovamente a Candreva. La squadra capitolina al 40’ resta in dieci uomini per espulsione di De Vrij per doppia ammonizione. Al 42,’ su assist di Perotti, Pinilla in tuffo porta a sorprendentemente in vantaggio il Genoa beffando la squadra di Mister Pioli che ha a lungo dominato la gara ma ha sprecato tutte le occasioni prodotte per passare in vantaggio.

ph: Sarpa/Komunicare