Home Serie A Non basta cuore e carattere al Venezia. L’Atalanta vince 0-2 e aggancia...

Non basta cuore e carattere al Venezia. L’Atalanta vince 0-2 e aggancia Lazio e Udinese in classifica

Gasperini vince non senza soffrire al Penzo ma tre punti fondamentali per il campionato

esultanza atalanta ( foto di salvatore fornelli )
ESULTANZA ATALANTA ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Dopo sette minuti l’Atalanta indirizza già la partita con Pasalic che sfrutta una mischia in area sugli sviluppi di calcio d’angolo per battere Stankovic. Dopo pochi minuti l’estremo difensore dei veneti si supera sul tiro di De Ketelaere e al 29′ arriva anche la traversa di Lookman.

Pasalic e Retegui chiudono la pratica Venezia

Al secondo minuto della ripresa raddoppia Retegui con un pallonetto da dentro l’area a beffare Stankovic. Ci prova il Venezia con coraggio ma fatica a sfondare il muro nerazzurro e sulle ripartenze c’è sempre un ottimo Stankovic a fermare gli attacchi avversari. Tre punti importanti per l’Atalanta che inizia a mettere pressione a quelle davanti.