L’Udinese espugna l’Olimpico, Lazio ko (0-1)

159

Lazio-Udinese chiude la quarta giornata di serie a, all’Olimpico arrivano i friulani di Andrea Stramaccioni. Pioli cambia l’11 iniziale, in attacco dal 1′ spazio a Klose, in mediana c’è Onazi. Nei primi minuti prova a mettersi in mostra Felipe Anderson, giocate da brasiliano ma al biancoceleste manca sempre l’ultimo passaggio. L’Udinese tiene bene il campo, Stramaccioni punta su Muriel in attacco, ma il migliore e decisivo risulterà Thereau. E’ proprio il giocatore ex Chievo a sbloccare la gara, difesa biancoceleste che si fa trovare impreparata, il jolly dei friulani sfrutta al meglio un filtrante in area e batte l’incolpevole Marchetti.

Nel secondo tempo Pioli prova a cambiare qualcosa ma la Lazio si conferma in serata no. Attacco sterile e pochissime occasioni pericolose, l’Udinese si difende bene e amministra il risultato. Djordjevic subentrato nella ripresa prova a rendersi pericoloso ma la Lazio non riesce a trovare il pari. La gara si chiude sull’1 a 0 in favore dei bianconeri di Stramaccioni, Lazio ko e fischi dell’Olimpico.