L’Inter asfalta il Frosinone: finisce 0-5

9
serie a tim 2023 2024: roma vs inter
L’URLO DI MARCUS THURAM ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Frosinone distrutto in casa: resta a +3 sulla salvezza

Finisce 0-5 la sfida dello Stirpe tra Frosinone e Inter. Affonda la formazione ciociara, che resta con due punti di vantaggio sulla zona salvezza. Cinque gol e cinque marcatori diversi per i nerazzurri, che dominano la gara sin dal principio. Il vantaggio arriva già dopo 19′ con Frattesi, bravo a cogliere una palla al centro di Thuram. Gli altri quattro arrivano nella ripresa. Ancora Frattesi la mette al centro e Arnautovic raddoppia al 60′. Il 3-0 è la prima rete di Buchanan. All’80 la zampata di Lautaro, che si gira e fulmina Cerofolini. Dopo tre minuti si invola verso la porta Thuram che infila il portiere e chiude la gara.

Inter-Frosinone, le probabili formazioni:

Reti: 18’ p.t. Frattesi (I), 15’ s.t. Arnautovic, 31’ s.t. Buchanan (I), 35’ s.t. Lautaro Martinez (I), 39’ s.t. Thuram (I)

FROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini; Lirola (26’ s.t. Harroui), Okoli (36’ s.t. Monterisi), Bonifazi; Zortea, Brescianini, Mazzitelli (37’ p.t. Gelli), Valeri; Reinier (26’ s.t. Kaio Jorge), Soulé; Cheddira (36’ s.t. Ibrahimovic). All. Di Francesco.

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto; Darmian (1’ s.t. Cuadrado), Frattesi (18’ s.t. Klaassen), Asllani, Barella (29’ s.t. Sensi), Dimarco (26’ s.t. Buchanan); Thuram, Arnautovic (18’ s.t. Lautaro Martinez). All. Inzaghi.