Home Serie A Lazio News Lazio sconfitta dalla Fiorentina, Klose saluta con un gol (2-4)

Lazio sconfitta dalla Fiorentina, Klose saluta con un gol (2-4)

Ciro Immobile

Lazio, finale di stagione amaro, all’Olimpico vince la Fiorentina 4 a 2. Lulic in avvio illude i biancocelesti portando in vantaggio la formazione di Inzaghi. Poi è Fiorentina-show, Vecino (2), Bernardeschi e Tello calano il poker e la Lazio deve arrendersi. Al 29′ della seconda frazione c’è gioia personale per Klose che su calcio di rigore sigla l’ultima rete in biancoceleste, il bomber tedesco saluta il pubblico biancoceleste con un gol.

Lazio (4-3-3): Marchetti; Konko, Bisevac, Gentiletti, Lulic; Onazi (39′ st Mauri), Cataldi (15′ st Milinkovic-Savic), Parolo; Candreva (23′ st Felipe Anderson), Klose, Keita. A disp.: Berisha, Guerrieri, Mauricio, Braafheid, Patric, Morrison. All.: S. Inzaghi
Fiorentina (3-4-2-1): Lezzerini; Astori, Rodriguez, Tomovic; Alonso (29′ Roncaglia), Badelj, Vecino (35′ st Tino Costa), Bernardeschi; Fernandez, Tello (39′ st Kalinic); Zarate. A disp.: Tatarusanu, Satalino, Kone, Ilicic. All.: P. Sousa
Arbitro: Manganiello
Marcatori: 2′ Lulic (L), 31′ e 25′ st Vecino (F), 40′ Bernardeschi (F), 45′ Tello (F), 29′ st rig. Klose
Ammoniti: Tino Costa (F)