Home Serie A Lazio News Lazio, rimonta ad Empoli per l’Europa (1-2)

Lazio, rimonta ad Empoli per l’Europa (1-2)

Serie A

Rimonta biancoceleste ad Empoli

Importante vittoria per la Lazio di Inzaghi al Castellani, i biancocelesti vincono in rimonta contro l’Empoli di Martusciello. Dopo un primo tempo ricco di occasioni per Immobile e compagni ma chiuso sullo 0 a 0, nella ripresa arrivano i tre gol che decidono la gara. E’ l’Empoli a trovare il vantaggio con Krunic al 22′. Immediata la risposta della Lazio con Ciro Immobile. Al 35′ arriva la rete dal sorpasso biancocelste firmata Keita. Un 2 a 1 in rimonta e tre punti importanti per la formazione di Inzaghi che permettono ai capitolini di restare in scia per la conquista di un posto in Europa.