Home Serie A Roma News La Roma Primavera batte il Frosinone di Totti Junior sotto gli occhi...

La Roma Primavera batte il Frosinone di Totti Junior sotto gli occhi di papà Francesco

La squadra di Guidi torna alla vittoria

FRANCESCO TOTTI E ILARY BLASI ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Finisce 3-2 per la Roma Primavera di Guidi la sfida del Tre Fontane dove i giallorossi hanno battuto la squadra di Gregucci. Apre le marcature Louakima che segna il vantaggio ma che però pareggia anche i conti a seguito di una sfortunata autorete. A riaprire le marcature ci pensa però Misitano che sfrutta una ingeniutà della difesa e sigla il 2-1.

Al 70′ ci pensa però Cherubini a chiudere i giochi anche se ad un minuto dalla fine è Amerighi a realizzare la rete del 3-2 definitivo. All’88’ è arrivato anche l’ingresso di Cristian Totti, applaudito dai tifosi giallorossi. Sugli spalti presenti anche Francesco Totti e Volpato, calciatore gestito proprio dall’ex capitano della Roma.