La rete di Fullkrug fa sognare i tifosi tedeschi. Il Borussia batte il PSG 1-0 nel primo round della semifinale di Champions

Il PSG sbatte sul muro giallo ed è costretto a rimontare e vincere davanti ai propri tifosi

11
pallone champions league
il nuovo pallone della champions league 2023-2024 ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Niklas Fullkrug trova la rete al 36′ del primo tempo che regala una vittoria pesantissima ai padroni di casa in vista del ritorno tra 6 giorni al Parco dei Principi. Il PSG ha avuto diverse occasioni nel secondo tempo per pareggiarla colpendo anche due pali nella stessa azione prima con Mbappe e poi con Hakimi. Il club francese avrà bisogno di vincere con due gol di scarto per passare nei 90 minuti e ad accedere alla finale di Champions League.