Home Serie A Juventus News Juventus-PSG 1-2: bianconeri in Europa League. Beffa finale per i francesi di...

Juventus-PSG 1-2: bianconeri in Europa League. Beffa finale per i francesi di Galtier

I bianconeri arrivano terzi in classifica

Bonucci
Leonardo Bonucci ( ph: Fornelli/Keypress )

Solo Mbappè ferma la Juve

Avvio convincente della Juventus che mette in difficoltà i parigini e al 7′ Locatelli rischia di punire subito con una conclusione da fuori area. Alla prima occasione Mbappè salta due avversari e da fuori area batte Szczesny. Dopo tante occasioni per i bianconeri arriva il meritato pareggio al 39′ grazie al colpo di testa in tuffo di Cuadrado e il tap-in sotto porta di Bonucci. Ottimo secondo tempo della Juve con un PSG sempre più in difficoltà che però al minuto 69 trova l’1-2 grazie a un’imbucata di Mbappè per Nuno Mendes(appena entrato). Si conclude qui il cammino dei bianconeri in Champions League e, grazie alla vittoria del Benfica sul campo del Maccabi, si andrà a giocare l’Europa League.