La Juve batte la Roma, ma quante polemiche… (3-2)

212

tevez_0

Juve-Roma, vince la polemica… Una gara da brividi, tanti gol e errori arbitrali, sotto accusa Rocchi. Allo Juventus Stadium succede di tutto, ben 3 cartellini rossi e un 3 a 2 che regala tre punti alla Juve ma infiammano il campionato. Juve in vantaggio su calgio di rigore concesso per un fallo di Maicon contestatissimo dai giallorossi, espulso nell’occasione il tecnico Garcia. La Roma protesta ma Tevez dal dischetto è un cecchino e porta avanti i bianconeri. Passano pochi minuti, nuovo calcio di rigore questa volta in favore della Roma, anche in questo caso direttore di gara contestato. Sul dischetto Francesco Totti e Buffon battuto, 1 a 1. Al 44′ grande palla di Gervinho per Iturbe che brucia Buffon, Roma in vantaggio. Al 47′ nuove polemiche, fallo di Keita su Pogba, dentro o fuori area? Per l’arbitro è calcio di rigore, dagli 11 metri ancora Tevez per il 2 a 2.

Nella seconda frazione gara ancora spigolosa, le due squadre si sfidano faccia a faccia ma le difese reggono bene. A pochi minuti dal termine, quanto il pari sembra ormai cosa fatta, ecco il gran gol di Bonucci che da fuori sigla il 3 a 2. Tre punti pesanti per la Juve, gara che lascia però polemiche, parola ai moviolisti e una settimana che si preannuncia infuocata. Da segnalare altri due cartellini rossi a Morata e Manolas, scintille tra i due.

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres (1′ st Ogbonna), Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Marchisio, Pirlo (34′ st Vidal), Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente (14′ st Morata).
A disp.: Storari, Rubinho, Evra, Padoin, Pepe, Mattiello, Pereyra, Coman, Giovinco. All.: Allegri
Roma (4-3-3): Skorupski; Maicon, Yanga Mbiwa, Manolas, Holebas; Pjanic (40′ st Paredes), Keita, Nainggolan; Iturbe (21′ st Florenzi), Totti (29′ st Destro), Gervinho.
A disp.: Lobont, Somma, Torosidis, Cole, Emanuelson, Uçan, Ljajic, Calabresi, Sanabria. All. : Garcia
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 27′ rig. Tevez (J), 32′ rig. Totti (R), 44′ Iturbe (R), 47′ rig. Tevez (J), 41′ st Bonucci (J)