Home Serie A Inter News Inter batte Bologna 3-2, ma quanta fatica!

Inter batte Bologna 3-2, ma quanta fatica!

Candreva

Grazie alla rete di Candreva ai supplementari l’Inter passa il turno

L’Inter batte 3-2 il Bologna ai supplementari grazie ad una rete di Candreva al 98′ e passa ai quarti di finale dove attende la vincente di Lazio-Genoa.

I nerazzurri partono subito forte e vanno in vantaggio al  34′ Grazie ad una spettacolare rete di Murillo in rovesciata, dopo pochi minuti il raddoppio di Palacio servito da un lancio milllimetrico di Joao Mario. Nel finale del primo tempo il Bologna accorcia le distanze grazie ad un altro rete di Dzemaili,  il tiro viene deviato in rete da Kondogbia. Al 73′ arriva il pari di Donsah, le squadre vanno ai supplementari, ci pensa Candreva al 98′ a segnare la rete della definitiva qualificazione ai quarti.

La squadra di Pioli vince ancora e sono nove le vittorie consecutive in casa, felsinei sfortunati ed autori di un’ottima partita.

ph: Moscufo