Il Napoli perde a Nizza, espulso Callejon (3-2)

190
Maurizio Sarri

EMPOLI,ITALIA 05 OTTOBRE 2014 - CAMPIONATO ITALIANO DI CALCIO SERIE A 2014/2015 - EMPOLI VS PALERMO. -  NELLA FOTO: MAURIZIO SARRI.

Il Napoli di Sarri perde a Nizza, 3 a 2 e un pizzico di nervosismo di troppo per gli azzurri. Napoli subito sotto, Nizza in vantaggio grazie ad una papera del portiere azzurro Gabriel. La formazione di Sarri reagisce e ribalta il parziale, prima Callejon poi Mertens regalano agli azzurri il momentaneo vantaggio. Seri trova il pari per il Nizza prima del termine della prima frazione, tutto da rifare.

Nella ripresa succede di tutto, il Nizza trova il nuovo vantaggio con Germain, il Napoli sfiora il pari con Gabbiadini ma il risultato non cambia. Callejon rimedia un cartellino rosso, Napoli sconfitto e da rivedere, la palla passa al tecnico Sarri.