Home Serie A Roma News Genoa – Roma 2 – 3: le pagelle

Genoa – Roma 2 – 3: le pagelle

ROMA (4-2-3-1)

Szczesny 6: Nulla può sui gol di Tachtsidis e Pavoletti mentre compie una grandissima parata su Suso.

Maicon 5: Molto male nella prima mezz’ora: dalla sua parte nasce il gol del pareggio genoano e Laxalt ha vita facile. Sale leggermente con il passare del tempo ma gioca una gara nel complesso insufficiente.

Dal 66’ Dzeko 6: Entra e fa subito a sportellate con la difesa genoana. Ci prova in tutte le maniere e si trasforma in uomo assist per El Shaarawy

Manolas 6: Gli attaccanti del Genoa non creano quasi mai problemi e lui svolge il suo compito con la solita autorità e sicurezza. Incolpevole sui due gol

Rudiger 5.5: Stesso discorso fatto per il compagno di reparto. Il tedesco però non disdegna qualche sortita offensiva. Purtroppo si perde Pavoletti nel raddoppio genoano.

Digne 6: Sovrasta Fiamozzi sulla fascia di competenze e dialoga spesso con Perotti ed El Shaarawy

Strootman 6.5: E’ la sua serata. Dopo oltre un anno ritrova una maglia da titolare e ci mette un quarto d’ora buono a riprendere confidenza con il campo. Una volta rotto il ghiaccio, Kevin mostra i denti, i tacchetti e la classe che tutti si ricordavano. La Roma, ed il calcio, ritrovano un grande campione

De Rossi 6: Gioca davanti alla difesa ma smista palloni un po’ ovunque cercando quasi sempre la verticalizzazione di prima.

Salah 6.5: Gol numero 13 per il giocatore egiziano. Svaria su tutto il fronte d’attacco e mette quasi sempre in difficoltà l’intero reparto difensivo rossoblu

Dall’87’ Zukanovic

Perotti 6: Torna in quello che, fino a tre mesi fa, è stato il suo stadio. Paga un po’ di emozione ma quando se la scrolla di dosso mostra i colpi che ne hanno fatto uno dei leader della Roma spallettiana

Dal 59’ Totti 6.5: Segna il quinto gol in campionato, il quarto nelle ultime quattro uscite. A lui, che ha una classe infinita, basta un attimo per ribaltare ogni gara.

El Shaarawy 7: Migliore in campo di gran lunga. Il Faraone sfodera una partita a tutto campo e trova il gol del 3 a 2 su uno splendido assist di Dzeko. Per rispetto al suo ex pubblico non esulta

Nainggolan 6: Gioca, all’inizio, nel ruolo inconsueto di punta alla Totti. Poi però lo si vede anche a coprire ed impostare. Un giocatore a tutto campo

All. Spalletti 6.5: Mette in campo una squadra tosta e gagliarda. Subisce gol nelle uniche due azioni dei padroni di casa. La sua Roma soffre e lotta per tutti i novanta minuti centrando una vittoria di platino