Finisce in pari tra Torino e Monza: a Sanabria risponde Caprari (1-1)

Entrambe salgono 46 punti

69
SAMUELE RICCI RAMMARICATO A TERRA ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Monza e Torino restano a pari punti

Finisce 1-0 tra Torino e Monza allo Stadio Olimpico Grande Torino. Grande equilibrio e la prima frazione si chiude a reti inviolate, anche se resta da sottolineare la rete annullata a Miranchuk per fallo di mano. Il secondo tempo vede un altro Torino. Infatti, i granata trovano la rete al primo minuto della ripresa con Sanabria su assist di Vlasic. Il Monza prova a reagire e trova il pareggio nei minuti finali con Caprari. Monza e Torino raggiungono quota 46, rispettivamente al nono e decimo posto in classifica, in attesa del match del Bologna, ospite domani sera a Sassuolo.