Champions League amara per la Juve, vince l’Olympiacos (1-0)

147

Tevez

La Juve sembra non saper vincere fin Europa, i bianconeri perdono in casa dell’Olympiacos (1-0). Serata da dimenticare per gli uomini di Allegri, Tevez e Pirlo in ombra, ma è l’intera formazione bianconera a non regalare una serata da Champions. La Juve ci prova, tra i più vivaci Morata, ma la retroguardia dell’Olympiacos si difende al meglio. Quando i bianconeri riescono a trovare la conclusione ci pensa un Roberto in grande spolvero a chiudere la porta dei biancorossi. Al 36′ del primo tempo arriva il gol del vantaggio, Kasami calcia in porta prendendo c0ntrotempo Buffon, è l’1 a 0.

Nella seconda frazione la Juve prova a rendersi pericolosa, Marchisio e soprattutto Morata ci provano ma un super Roberto blinda la porta dei padroni di casa. Juve in ogni caso non certo in grande serata, manovra lenta e poca lucidità in zona gol. Una sconfitta che complica il cammino Champions dei bianconeri. Per sorridere anche in Europa serve un’altra Juve…

ph: Inserra/Komunicare