Home Serie A Roma News Bologna Roma, risultato, tabellino e highlights (1-5) | VIDEO

Bologna Roma, risultato, tabellino e highlights (1-5) | VIDEO

Roma Verona
Paulo Fonseca Ph: Fornelli/Keypress

Tutto quello che è successo tra Bologna e Roma

Bologna Roma

La Roma ha battuto per 5-1 il Bologna al Dall’Ara, nella gara valida per la 11/ma giornata di serie A. Giallorossi in vantaggio al 5′ grazie all’autogol di Poli, raddoppio con Dzeko al 10′, poi Pellegrini porta a tre le reti al 15′. Il Bologna accorcia le distanze grazie ad un autogol di Cristante al 24′, poi la Roma dilaga con Veretout al 35′ e Mkhitaryan al 44′. Da segnalare nel finale, l’esordio nelle file del Bologna di Mattia Pagliuca il figlio dell’ex portiere rossoblù Gianluca Pagliuca.

Bologna Roma 1-5 tabellino e highlights

MARCATORI: 5′ aut. Poli, 10′ Dzeko, 15′ Pellegrini, 35′ Veretout, 43′ Mkhitaryan (R); 24′ aut. Cristante (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Mbaye (46′ Paz); Poli (46′ Dominguez), Svanberg (46′ Medel); Vignato (78′ Pagliuca), Soriano (69′ Baldursson), Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Kumbulla (67′ Smalling), Cristante, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout (81′ C. Perez), Spinazzola; Mkhitaryan, Lo. Pellegrini; Dzeko (81′ Mayoral). All. Fonseca

ARBITRO: Gianpaolo Calvarese di Teramo

NOTE: AMMONITI: Veretout, Ibanez (R); Soriano, Vignato, Mihajlovic al 64′ per proteste, Baldursson (B)